• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Tout sans gluten : l'encyclopédie gourmande

Résumé

Des conseils et 600 recettes pour une alimentation sans gluten au quotidien, organisés en trois parties : le salé, le sucré et les produits de boulangerie.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2020
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (323 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-84221-765-5
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Tout san gluten

      Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ?

      Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ?

      Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ?

      Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.1 CLE

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine