par Poulain, Michel (1943-....)
Delagrave ; Lanore
-
-
Disponible - 641.42(07) POU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Poulain, Michel (1943-....)
Delagrave ; Lanore
-
Disponible - 641.42(07) POU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Les connaissances indispensables à l'artisan charcutier. L'ouvrage présente le travail de la viande fraîche, les différents types de préparation, les matières premières, le matériel, l'hygiène et la réglementation. Avec de nombreuses recettes.
CAP
BAC PRO
Élèves, apprentis et artisans
Le livre du compagnon charcutier-traiteur
Le métier de charcutier-traiteur mêle technique et création et réclame un savoir-faire entre tradition et modernité.
Cette nouvelle édition très pédagogique est conforme au référentiel des programmes d'enseignement. Le livre du compagnon charcutier-traiteur regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier-traiteur ainsi que celles relatives à l'hygiène et à la réglementation en vigueur.
Par ailleurs, cette édition a été enrichie de nouvelles recettes dans la partie traiteur.
Les auteurs de cet ouvrage ont été désireux de partager avec les lecteurs leurs compétences techniques, garantes d'un travail de qualité et nécessaires au développement des entreprises artisanales de métiers de bouche.
Disponible - 641.42(07) POU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine