• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Biotech pour les systèmes agricoles et alimentaires

Résumé

La 4ème de couv. indique :"Les ingénieurs travaillant dans le domaine de l'agroalimentaire tronveront dans cette base documentaire tout un panel d'applications mettant en oeuvre diverses ressources biologiques pour la production de constituants alimentaires mais aussi pour développer une agriculture compétitive et durable"


  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2021
  • Notes
    • Actualisation permanente sur www.techniques-ingenieur.fr. Réf. Internet 42700210. La Bibliothèque est également abonnée à la version électronique
    • La couv. porte en plus : "procédés chimie - bio - agro" et "bioprocédés et bioproductions"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (284 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-37620-495-4
  • Indice
    • 62 Techniques, technologie générale
  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 62 TI PRO 140

    Niveau 3 - Techniques