• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Petits plats gourmands de l'île Maurice

Résumé

Des recettes traditionnelles de l'île Maurice revisitées avec une touche de modernité : samoussas, gâteaux au piment, curry de poulet, truffes au rhum, entre autres. ©Electre 2021


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (76 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-919300-34-1
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Petits plats gourmands de l'Ile Maurice

      10 ans après le succès de la première édition des Petits plats gourmands de l'île Maurice, Robert Grenouille, fin gourmet et pâtissier nous embarque de nouveau dans un itinéraire gourmand et métissé au coeur des saveurs parfumées de l'île.

      Samoussas, gâteaux piment, sauce rouge de crevettes, curry de poulet, napolitains ou encore truffes au rhum... Il revisite la cuisine traditionnelle de l'île Maurice avec une touche de modernité.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(694) GRE

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine