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Livre

Histoire d'oeufs : 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf

Résumé

Pochés, frits, mollets, durs, au plat, frits, etc., ces recettes déclinent l'oeuf sous toutes ses formes pour en découvrir les multiples saveurs. Au menu, notamment : oeuf aux girolles façon meurette, oeufs mollets à la florentine, oeuf gratiné à la moutarde et osso iraty, aubergines confites aux oeufs, pavlova. Avec quelques préparations à base d'oeufs de caille. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (202 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-713820-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Histoire d'oeufs

      Qui de l'oeuf ou de la poule est le plus délicieux ? L'oeuf, bien sûr !

      L'oeuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l'assiette ! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit, dur ou au plat...

      Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste des oeufs : oeufs aux girolles façon meurette, oeufs mollets à la florentine, oeufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache... Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l'oeuf, comment le conserver ou s'assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.42 DRO

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine