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Livre

Je sais cuisiner : plus de 2000 recettes

Résumé

Un classique de la littérature culinaire qui propose des recettes pour toutes les occasions, une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés et des recettes de terroir.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2019
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Le best-seller de la cuisine depuis 1932"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (754 p.) ; 20 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-226-44113-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Je sais cuisiner

      Le livre référence de la cuisine française Un ouvrage indispensable

      De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coingau poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !

      • Plus de 2 000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc.
      • Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués.
      • Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...
      • Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.

  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • BPI
  • Disponible - 641.5(44) MAT

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine