par Mathiot, Ginette (1907-1998)
Albin Michel ; Impr. Pollina
-
-
Disponible - 641.5(44) MAT
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Mathiot, Ginette (1907-1998)
Albin Michel ; Impr. Pollina
-
Disponible - 641.5(44) MAT
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Un classique de la littérature culinaire qui propose des recettes pour toutes les occasions, une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés et des recettes de terroir.
Je sais cuisiner
Le livre référence de la cuisine française Un ouvrage indispensable
De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coingau poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !
Disponible - 641.5(44) MAT
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine