• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Pâtisserie vegan

Résumé

Des recettes véganes photographiées pas à pas et détaillant les tours de main, les ustensiles, les ingrédients et les techniques. Après avoir passé en revue les matières premières (laits végétaux, substituts à l'oeuf ou fécules) et les bases (pâtes, génoise, brioche), la pâtissière livre plus de cent recettes : opéra, fraisier, tropézienne, macarons, Paris-Brest, madeleines ou pains au chocolat. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (251 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-84221-961-1
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Pâtisserie vegan

      Croissants sans beurre, macarons sans oeufs, crème anglaise sans lait, mille-feuilles, financier ou opéra sans produits laitiers...

      Les grands classiques de la pâtisserie française revisités façon vegan !

      Plus de 80 recettes et de nombreux pas-à-pas illustrés pour apprendre les techniques de base.

      Un outil indispensable pour les pâtissiers vegan, débutants ou confirmés !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.2 LEC

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine