par Delanghe, Joris (1965-....)
Snoeck Publishers
-
-
Disponible - 641.44 DEL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Delanghe, Joris (1965-....)
Snoeck Publishers
-
Disponible - 641.44 DEL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Des recettes de tapas, de pintxos et de raciones à partager entre amis, mariant les traditions culinaires de la Bretagne et du Pays basque.
Tapas & Pintxos de Bretagne
En 2005, Anouck & Joris Delanghe ont quitté la région anversoise pour ouvrir une maison d'hôtes culinaire en Bretagne. Véritable coeur battant de « La Maison Blanche aux Volets Bleus », leur cuisine y bouillonne sans cesse de nouvelles idées gastronomiques.
Pour faire le plein d'inspiration, le couple entreprend régulièrement des voyages d'exploration culinaire, notamment à Saint-Sébastien (leur destination gastronomique favorite), ville basque qui regorge de bars à Tapas & Pintxos.
La tradition de Donostia de servir des miniatures culinaires ét les ingrédients uniques qu'offre la Bretagne, forment un mariage des plus heureux : « Tapas & Pintxos de Bretagne ».
Disponible - 641.44 DEL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine