• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Tapas et pintxos de Bretagne

Résumé

Des recettes de tapas, de pintxos et de raciones à partager entre amis, mariant les traditions culinaires de la Bretagne et du Pays basque.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-94-6161-694-4
  • Indice
    • 641.44 Poissons, crustacés, fruits de mer
  • Quatrième de couverture
    • Tapas & Pintxos de Bretagne

      En 2005, Anouck & Joris Delanghe ont quitté la région anversoise pour ouvrir une maison d'hôtes culinaire en Bretagne. Véritable coeur battant de « La Maison Blanche aux Volets Bleus », leur cuisine y bouillonne sans cesse de nouvelles idées gastronomiques.

      Pour faire le plein d'inspiration, le couple entreprend régulièrement des voyages d'exploration culinaire, notamment à Saint-Sébastien (leur destination gastronomique favorite), ville basque qui regorge de bars à Tapas & Pintxos.

      La tradition de Donostia de servir des miniatures culinaires ét les ingrédients uniques qu'offre la Bretagne, forment un mariage des plus heureux : « Tapas & Pintxos de Bretagne ».


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.44 DEL

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine