• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le répertoire des sauces

Résumé

300 sauces classées par ordre alphabétique, des plus classiques (béarnaise, tomate, hollandaise), aux plus exotiques (tandoori, barbecue). Quelques sauces sucrées sont également répertoriées. Des conseils d'accompagnement (viandes, poissons, légumes, etc.) complètent l'ouvrage.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (269 p.) : tabl. ; 19 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-08-027007-8
  • Indice
    • 641.41 Entrées, hors-d’œuvre, sauces
  • Quatrième de couverture
    • Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon).

      Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d'accompagnement, cet ouvrage complet sera indispensable dans votre cuisine.

      Sublimez vos plats à l'envi !


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.41 TRO

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine