• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Tacos, fajitas et co

Résumé

35 recettes de tacos, fajitas et burritos pour réinterpréter ces spécialités mexicaines : quesadilla à la salsa verde et au comté râpé, tacos aux carottes rôties aux épices, cream cheese et ciboulette, fajitas à la sauce tomate, chorizo, avocat et menthe, burritos au boeuf épicé, sauce tomate, haricots noirs et maïs, etc.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (95 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-01-721594-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Des recettes qui se dégustent du bout des doigts !

      Dites adieu aux habituelles fajitas fades et sans goût. Mettez du piment dans vos repas avec ces 40 recettes de tacos, fajitas et burritos, sans oublier les quesadillas et les nachos pour l'apéro. De la classique préparation du guacamole aux fajitas avec des tomates anciennes, en passant par une sauce chimichurri ou une sauce salsa mangue-coriandre, vous ne serez jamais à court d'idées !

      Quesadillas à la salsa verde et au comté râpé ; tacos aux carottes rôties aux épices, creom cheese et ciboulette ; fajitas à la sauce tomate, chorizo, avocat et menthe ; burritos au boeuf épicé, compotée d'oignons et poivrons rouges...

      Réinterprétez vos recettes mexicaines favorites, avec des plats aussi originaux que délicieux.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.5(80) DAG

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine