• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

La noix : 101 recettes, 4 saisons

Résumé

Des recettes à base de noix, dont une trentaine est proposée par de grands noms ou établissements : poulet pané sauce aux noix, biscuits aux noix, salade de chicons, pommes et noix, gnocchis aux noix et beurre de sauge, croûte aux noix, cocktail à la pastèque et à la liqueur de noix, entre autres. ©Electre 2023


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (240 p.) : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-39025-249-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • « La noix dans tous ses états », tel aurait pu s'appeler ce livre, car non seulement il nous titille les papilles grâce à 101 recettes salées et sucrées, mais il nous apprend aussi à connaître et apprécier ce fruit qui, après la pomme, est le plus cultivé en France.

      Certaines recettes ont été concoctées par des artisans de qualité, belges et français (boulangers, traiteurs, restaurants, chocolatiers, fromagers, épiceries fines, etc.) : beillevaire - Sarah Cisinski - Line Couvreur - La Cuisine de l'Énergie - Dans la Forêt - Eugène - Laurent Gerbaud - Le Glacetronome - Levain - Levures Sauvages - Khobz - Kroket - Mica - Mike & Becky - Nats Rawline - Nectar & Co - Pascale Naessens - Pinsaci Tu - Pipaillon - Poilâne - Rob The Gourmets' Market - Les Tartes de Françoise - Tero - La Villa Lorraine, Serge Litvine - Wild & The Moon - Wild Drinkz.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Indisponible : En catalogage