• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Plats uniques

Auteur(s) : Collectif

  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2006
  • Notes
    • Trente recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine nouvelle aux saveurs étonnantes, avec les principales caractéristiques suivantes : Recettes simples à réaliser, demandant peu de matériel et des ingrédients faciles à trouver. Recettes très variées au sein d’un même thème. Recettes traditionnelles « modernisées » pour 20 à 30 % d’entre elles ; recettes « tendances » pour 70 à 80 %. Recettes illustrées par plusieurs photos originales, dont systématiquement une pleine page.
  • Langues
    • Français
  • ISBN
    • 9782844164711
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Quatrième de couverture
    • Écossez les haricots coco.

      Épluchez et coupez l'oignon en dés. Coupez les aubergines en petits dés.

      Faites cuire les aubergines avec l'huile d'olive pendant 10 min.

      Ajoutez les dés d'oignon, le collier d'agneau, l'ail, le gingembre et cuisez 5 min.

      Ajoutez les tomates pelées, le curry et les haricots coco, mouillez à niveau et laissez mijoter 1 h.


  • Consultable à la Bpi