Yaourts inratables
- Éditeur(s)
-
Date
- 2010
-
Notes
- 100 recettes faciles et gourmandes pour se lancer dans les yaourts maison ! Faire vos propres yaourts va devenir un véritable jeu d’enfant ! Sains, naturels, bon marché et tellement meilleurs, vos yaourts sont inratables grâce à ce livre. C’est sûr, vous allez faire plaisir à toute la famille !Et si vous vous preniez au jeu des yaourts faits maison ?Dans ce livre :- Avec ou sans yaourtière, toutes les techniques et les conseils pour tout bien faire du premier coup !- Tous les ingrédients possibles, des plus évidents aux plus originaux pour varier les plaisirs : lait de vache ou de soja, huiles essentielles, biscuits, épices…- Vos yaourts sont trop liquides ? À chaque problème, sa solution ! Vos yaourts vont être parfaits !- Et bien sûr, 100 recettes pour toutes les envies !Essayez par exemple…yaourt à la vanille - yaourt au café - yaourt light - yaourt crémeux aux framboises - yaourt à la rhubarbe - yaourt aux trois épices - yaourt miellé à la fleur d’oranger - yaourt à la lavande et sucre de canne - yaourt aux spéculoos et pommes caramélisées - yaourt façon tarte au citron - yaourt aux caramels au beurre salé - yaourt au chocolat au lait et éclats de noisettes - yaourt au limoncello - yaourt soja-miel-sésameAlix LEFIEF-DELCOURT est rédactrice en chef de Greenzer.fr. Coauteur de 100 réflexes bébé bio et auteur du Pamplemousse malin (Leduc.s Éditions), elle a également créé son propre site sur le bio, Bibio.fr.
-
Langues
- Français
-
Droits
- copyrighted
- Résultat de :
-
Consultable à la Bpi