• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Barbecues inratables

Auteur(s) : Dupin, Catherine

  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2013
  • Notes
    • Le barbecue, c’est bien plus qu’un mode de cuisson, c’est toute une ambiance… un véritable moment de plaisir à partager. Pas question de gâcher ces occasions privilégiées avec des grillades ratées, place au mode d’emploi simple, efficace et gourmand ! Découvrez dans ce livre : Comment bien choisir son barbecue : à charbon de bois, gaz, électrique, solaire ? Pour chaque solution les avantages et les inconvénients. Les meilleurs conseils pour réussir sa barbecue party : déco champêtre, open bar à épices, huiles parfumées à discrétion… Les ingrédients à privilégier : canard, saucisses, poulet, thon, banane, chamallows… mettez-les dans tous leurs états ! Et bien sûr des recettes inratables et gourmandes. Quelques exemples : Aubergines grillées aux herbes Poulet en brochettes de citronnelle (la photo en couverture) Palourdes sur le gril Burgers top chef Camembert grillé dans sa boîte Pêches en papillotes Banane sauce Carambar©… Inclus : des recettes de cocktails spécial barbecue, avec ou sans alcool + 25 idées de menus sympas. UN MODE DE CUISSON SIMPLE ET FESTIF !
  • Langues
    • Français
  • ISBN
    • 9782848996172
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Quatrième de couverture
    • Barbecues inratables

      Le barbecue, c'est bien plus qu'un mode de cuisson, c'est toute une ambiance... un véritable moment de plaisir à partager. Pas question de gâcher ces occasions privilégiées avec des grillades ratées, place au mode d'emploi simple, efficace et gourmand !

      Découvrez dans ce livre :

      • Comment bien choisir son barbecue : à charbon de bois, à gaz, électrique, solaire ? Pour chaque solution les avantages et les inconvénients.
      • Les meilleurs conseils pour réussir sa barbecue party : déco champêtre, open bar à épices, huiles parfumées à discrétion...
      • Les ingrédients à privilégier : canard, saucisses, poulet, thon, banane, chamallows... mettez-les dans tous leurs états !
      • Et bien sûr des recettes inratables et gourmandes.

      Quelques exemples :

      Aubergines grillées aux herbes (...) Poulet en brochettes de citronnelle (la photo en couverture) (...) Palourdes sur le gril (...) Burgers top chef (...) Camembert grillé dans sa boîte (...) Pêches en papillotes (...) Banane sauce Carambar ©... (...)

      Inclus : des recettes de cocktails spécial barbecue, avec ou sans alcool + 25 idées de menus sympas.

      Un mode cuisson simple et festif !


  • Consultable à la Bpi