Recettes inratables au chocolat
- Éditeur(s)
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Date
- 2013
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Notes
- Une mousse parfaite, un soufflé qui ne retombe pas, une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse, des muffins bien moelleux : grâce à ce livre, c’est possible et facile ! Vous saurez (bientôt) transformer une simple tablette de chocolat en de délicieux et irrésistibles desserts pour le plaisir des grands comme des petits. Découvrez vite : Tous les trucs de pro pour bien choisir son chocolat, bien le conserver, bien le préparer et bien l’associer. Ses fidèles compagnons (oeuf, sucre, farine, épices, fruits, agar-agar…) et des conseils d’experts pour en tirer le meilleur. Le SAV pour réussir à coup sûr toutes vos recettes : Mon chocolat ne reste pas lisse ; Ma mousse retombe ; Comment faire fondre le chocolat ; Mon gâteau ne gonfle pas bien… À toutes vos questions, des réponses inratables. Et bien sûr, 100 recettes faciles et super-gourmandes. FONDANT, MOUSSE, CRÈME, CROQUANT… LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ÉTATS !
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Langues
- Français
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ISBN
- 9782848996516
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Droits
- copyrighted
- Résultat de :
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Quatrième de couverture
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Recettes inratables au chocolat
Une mousse parfaite, un soufflé qui ne retombe pas, une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse, des muffins bien moelleux : grâce à ce livre, c'est possible et facile ! Vous saurez (bientôt) transformer une simple tablette de chocolat en de délicieux et irrésistibles desserts pour le plaisir des grands comme des petits.
Découvrez vite :
- Tous les trucs de pro pour bien choisir son chocolat, bien le conserver, bien le préparer et bien l'associer.
- Ses fidèles compagnons (oeuf, sucre, farine, épices, fruits, agar-agar...) et des conseils d'experts pour en tirer le meilleur.
- Le SAV pour réussir à coup sûr toutes vos recettes : Mon chocolat ne reste pas lisse ; Ma mousse retombe ; Comment faire fondre le chocolat ; Mon gâteau ne gonfle pas bien... À toutes vos questions, des réponses inratables.
- Et bien sûr, 100 recettes faciles et super-gourmandes.
Quelques exemples :
Crousti-mousseux chocolat-noisette ¤ Mi-cuits au coeur de Michoko® ¤ Crèmes brûlées au chocolat ¤ Saucisson au chocolat ¤ Fudge brownies Florentins ¤ Pâte à tartiner à tomber ¤ Chocolat chaud brésilien ¤
Fondant, mousse, crème, croquant... le chocolat dans tous ses états !
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Consultable à la Bpi