• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Recettes inratables au chocolat

Auteur(s) : Garnier, Carole

  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2013
  • Notes
    • Une mousse parfaite, un soufflé qui ne retombe pas, une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse, des muffins bien moelleux : grâce à ce livre, c’est possible et facile ! Vous saurez (bientôt) transformer une simple tablette de chocolat en de délicieux et irrésistibles desserts pour le plaisir des grands comme des petits. Découvrez vite : Tous les trucs de pro pour bien choisir son chocolat, bien le conserver, bien le préparer et bien l’associer. Ses fidèles compagnons (oeuf, sucre, farine, épices, fruits, agar-agar…) et des conseils d’experts pour en tirer le meilleur. Le SAV pour réussir à coup sûr toutes vos recettes : Mon chocolat ne reste pas lisse ; Ma mousse retombe ; Comment faire fondre le chocolat ; Mon gâteau ne gonfle pas bien… À toutes vos questions, des réponses inratables. Et bien sûr, 100 recettes faciles et super-gourmandes. FONDANT, MOUSSE, CRÈME, CROQUANT… LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ÉTATS !
  • Langues
    • Français
  • ISBN
    • 9782848996516
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Quatrième de couverture
    • Recettes inratables au chocolat

      Une mousse parfaite, un soufflé qui ne retombe pas, une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse, des muffins bien moelleux : grâce à ce livre, c'est possible et facile ! Vous saurez (bientôt) transformer une simple tablette de chocolat en de délicieux et irrésistibles desserts pour le plaisir des grands comme des petits.

      Découvrez vite :

      • Tous les trucs de pro pour bien choisir son chocolat, bien le conserver, bien le préparer et bien l'associer.
      • Ses fidèles compagnons (oeuf, sucre, farine, épices, fruits, agar-agar...) et des conseils d'experts pour en tirer le meilleur.
      • Le SAV pour réussir à coup sûr toutes vos recettes : Mon chocolat ne reste pas lisse ; Ma mousse retombe ; Comment faire fondre le chocolat ; Mon gâteau ne gonfle pas bien... À toutes vos questions, des réponses inratables.
      • Et bien sûr, 100 recettes faciles et super-gourmandes.

      Quelques exemples :

      Crousti-mousseux chocolat-noisette ¤ Mi-cuits au coeur de Michoko® ¤ Crèmes brûlées au chocolat ¤ Saucisson au chocolat ¤ Fudge brownies Florentins ¤ Pâte à tartiner à tomber ¤ Chocolat chaud brésilien ¤

      Fondant, mousse, crème, croquant... le chocolat dans tous ses états !


  • Consultable à la Bpi