Pâtisseries inratables
- Éditeur(s)
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Date
- 2014
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Notes
- Choux, éclair, Saint-Honoré... pour quelle douceur allez-vous craquer ? Pas besoin de vous déplacer chez le pâtissier, aujourd’hui c’est vous qui mettez la main à la pâte ! À découvrir : Les ustensiles indispensables : thermomètre, poche à douille, tapis de cuisson, robot… Comment choisir ses ingrédients : quelle farine privilégier ? beurre doux ou demi-sel ? semoule ou cristal : quel sucre pour un caramel ? Les trucs et astuces du chef : réussir un glaçage, faire cuire à blanc une tarte, monter une chantilly, garnir une tarte aux fruits… Et bien sûr, 100 recettes mythiques : crème pâtissière, crème anglaise, cannelés, cigarettes russes, tarte au citron meringuée, baba au rhum, religieuses… Inclus : des QR codes tout au long du livre vers des vidéos et des conseils inédits pour maîtriser les techniques les plus pointues ! Par exemple, comment faire une ganache. Le petit plus : un supplément viennoiserie à télécharger ! LES PLUS GRANDS CLASSIQUES À PORTÉE DE LA MAIN !
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Langues
- Français
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Droits
- copyrighted
- Résultat de :
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