• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Cuisiner cru et vivant


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2022
  • Notes
    • Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés? Mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise.
  • Langues
    • Français
  • ISBN
    • 9782330170677
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Quatrième de couverture
    • C'est un fait avéré : l'alimentation industrielle accroît le risque de maladies chroniques, comme l'hypertension ou le diabète. Et si on revenait à la base ? Manger plus de fruits et de légumes frais, se concentrer sur les vitamines et les minéraux, c'est la promesse de l'alimentation vivante... et de ce livre !

      On y découvre comment entamer sa transition alimentaire en douceur et dans la bonne humeur. Car non, on ne mange pas que des salades quand on cuisine cru et vivant : on explore l'incroyable variété gustative de la "crusine". Pâtisseries crues, pains moelleux ou crackers croustillants, soupes de légumes tièdes, energy balls gourmandes... il y en a pour tous les goûts !

      Loin des dogmes et des diktats, ce livre est une invitation à savourer des ingrédients naturels, bruts et bénéfiques. Car l'alimentation vivante et crue peut considérablement améliorer le bien-être digestif, chasser la fatigue et renforcer l'immunité. Mettre plus de vie dans son assiette sert un objectif plus grand : se faire du bien durablement en réconciliant santé et gourmandise.


  • Consultable à la Bpi