Recherche avancée :

  • Collection : Un point sur...
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 6

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Etude de l'organisation des filières fruits et légumes en France et de leurs caractéristiques essentielles : consommation, commercialisation, production, transformation, concurrence internationale. L'accent est mis sur les facteurs à prendre en compte pour le développement de ces filières dans un contexte de concurrence accrue.

Résumé : Pour tout savoir des caractères physicochimiques et de la valeur nutritionnelle des lactoprotéines ainsi que des propriétes biologiques, pharmacologiques et thérapeutiques des lactopeptides.

Résumé : Apporte des données nouvelles sur la structure et l'organisation spatiale du système vasculaire des végétaux et suggère plusieurs hypothèses sur le fonctionnement cambial. Plus de 30 espèces choisies parmi les grands groupes du règne végétal illustrent le champ d'application du moulage histologique.

Résumé : Présente une étude chiffrée des surfaces prairiales et fourragères, des flux de matières et des différents impacts environnementaux. Décrit le cadre réglementaire de cette filière tout en caractérisant les différents acteurs impliqués.

Résumé : Ce recueil des approches complémentaires de chercheurs français, suisses et belges, offre une vue complète de l'état de la recherche sur les éléments traces dans les sols agricoles ou forestiers, plus ou moins contaminés ou non.

Résumé : Synthèse pluridisciplinaire sur les fermentations qui risquent de disparaître de nos produits traditionnels pour des raisons techniques, économiques et sanitaires.

Explorer les sujets liés :