Recherche simple :

  •    Indice / Cote : 641.5(576)
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 5

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Illustré de photographies témoignant de l'ambiance familiale des cuisines libanaises, cet ouvrage regroupe 94 recettes issues des grands-mères de l'auteure, adaptées au mode de vie actuel et avec des ingrédients faciles à trouver : falafels, manakish, kibbé, maamoul... ou des recettes plus personnelles de T. Khattar. Avec un reportage réalisé au Liban. ©Electre 2020

Résumé : Soixante recettes représentatives de la cuisine libanaise, complétées de portraits de personnalités comme N. Labaki ou I. Malouf, évoquant leurs souvenirs liés à la cuisine, à leurs plats favoris ou à leurs découvertes sensorielles. ©Electre 2021

Résumé : Recueil de recettes de ce chef d'origine libanaise autodidacte et installé en France depuis le début des années 2000 : taboulé traditionnel, falafel comme au souk de Tripoli, moussaka de pois chiche, baklawa abricot pistache, cookies chocolat zaatar, nid de cheveux d’anges et labneh à la truffe noire, poulpe en trois textures, kebbeh de Saint-Jacques et mousse de corail au sarrasin torréfié.

Résumé : 80 recettes issues de la cuisine libanaise classées par types de plats : mezzés, de plats froids et chauds à partager, ainsi que des desserts et des boissons. ©Electre 2023

Résumé : 80 recettes classiques ou atypiques du chef d'origine libanaise, installé en France depuis le début des années 2000 : houmous traditionnel, caviar de chou-fleur, entre autres. ©Electre 2023

Explorer les sujets liés :