Recherche simple :

  •    Sujet : Boissons
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 559

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Cet ouvrage présente les techniques, des conseils, les outils et les ingrédients indispensables pour créer son bar, cent recettes expliquées et illustrées classées en trois niveaux de difficulté et un abécédaire visuel de 300 recettes complémentaires. Avec des recettes sans alcool.

Résumé : Près de 500 recettes de boissons artisanales traditionnelles issues des campagnes françaises, à base de fruits, de fleurs, de feuilles, de bulbes ou de bourgeons : kéfir à l'alcool de menthe poivrée, pastis à la liqueur de fraise, vin de mûres, bière au miel, sirop de pétales de roses, entre autres.

Résumé : Des informations sur plusieurs alcools forts : le gin, le whisky, le cognac, entre autres. Chaque référence est accompagnée d'une description ainsi que d'une note de dégustation et d'anecdotes insolites. Des recettes de cocktails complètent l'ouvrage.

Résumé : Recettes de boissons froides à base de fruits, de thé, d'épices, de légumes ou d'herbes infusés dans de l'eau.

Résumé : Soixante recettes de cocktails sans alcool ou faiblement alcoolisés. Des informations sur l'infusion à froid, la préparation de sirops ou encore la décoration des verres complètent l'ouvrage. ©Electre 2022

Résumé : Des conseils pour réaliser soi-même 130 recettes de vins, liqueurs, smoothies, sirops, etc. Avec plus de cent photos-gestes afin de maîtriser les diverses techniques. ©Electre 2022

Résumé : 200 recettes de cocktails classiques et revisités : adonis, manhattan, bloody mary ou encore bellini. Avec des conseils et des techniques prodigués par l'une des références de la mixologie française. ©Electre 2023

Résumé : Plus de 160 vieilles recettes à faire soi-même à base d'épices, de plantes, de fleurs et de fruits.

Résumé : Quarante recettes de boissons naturelles (pétillantes, colorées, chaudes ou encore glacées) à base de plantes sauvages et adaptées à chaque saison, avec des conseils de cueillette, de séchage et de conservation des plantes.

Résumé : Un panorama des alcools du monde entier en 80 exemples emblématiques de bière, de vin, de cidre, de whisky, de vodka, de mezcal ou de cachaça, avec leur méthode de fabrication, leur technique de dégustation et des repères chronologiques. ©Electre 2021

Explorer les sujets liés :