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Résumé : Des recettes traditionnelles de la cuisine juive et de la street food new-yorkaise réalisées avec des aliments casher. ©Electre 2021

Résumé : Plus de cent recettes faciles à réaliser inspirées par la gastronomie iranienne, de l'entrée au dessert : toasts épicés au curry, soupe de carottes au tamarin, salade de haricots verts au tahini, keftas d'agneau, falafels, cari de poulet, riz épicé aux fruits de mer, shortbreads au safran, entre autres. ©Electre 2021

Résumé : Plus de 650 recettes issues des huit grandes cuisines de Chine, avec leurs variantes régionales, ainsi que des plats imaginés par des chefs reconnus du monde entier qui s'en inspirent. Avec des informations sur l'histoire de la cuisine chinoise, ainsi que sur les ingrédients et les techniques propres à cette gastronomie. ©Electre 2020

Résumé : Vous aussi, vous adorez déguster ces jolies petites boules de pain farcies et ces délicieux raviolis qui fondent dans la bouche ?. Découvrez 60 recettes et un mode d’emploi tout en images pour apprendre à cuisiner facilement des bao et dim sum à la maison.

Résumé : Un ouvrage pour préparer des recettes issues du monde entier avec seulement quatre ingrédients par plat : guacamole, soupe miso, pullao aux courgettes, curry de porc à l'ananas, carpaccio d'espadon, gâteau aux amandes, konafa, entre autres.©Electre 2023

Résumé : Un voyage gastronomique imaginaire autour de la Méditerranée composé de citations littéraires, de références savantes, de recettes gourmandes et d'anecdotes.

Résumé : Les deux chefs présentent 120 recettes du restaurant Nopi, adaptées pour le grand public : gambas au pastis, à l'estragon et à la feta, croquettes de boeuf et coleslaw à l'asiatique ou encore purée de lentilles indiennes et aubergines piquantes.

Résumé : A. Fane et J. Doan, alias Savane et Mousson, proposent plus de quarante recettes originales inspirées de leurs origines et de leurs voyages. Elles sont basées sur des ingrédients communs aux gastronomies africaine et vietnamienne tels que la banane plantin, le gingembre, le riz, le tamarin ou encore l'hibiscus. ©Electre 2022

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