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Résumé : 90 recettes d'entrées chaudes regroupées en quatorze familles en fonction de la pâte de base avec laquelle elles sont réalisées, détaillées étape par étape et illustrées de photographies : pizza aux fruits de mer, flan aux carottes, pâté lorrain ou encore bricks au fromage de chèvre.

Résumé : 90 recettes d'entrées chaudes regroupées en treize familles en fonction de la pâte de base avec laquelle elles sont réalisées, détaillées étape par étape et illustrées de photographies : ficelles picardes, croustades de sole, croque-monsieur norvégien ou encore pakoras de légumes.

Résumé : Le jeune chef propose 70 recettes pour ne plus rien jeter en cuisine : pesto au basilic fané, bouillon de carcasses de crustacés, tiramisu au croissant rassis, entre autres. ©Electre 2022

Résumé : 140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges. ©Electre 2020

Résumé : Vingt recettes de pâtes à tarte et une cinquantaine de recettes complètes de tartes, quiches et tourtes salées ou sucrées à indice glycémique bas ou modéré. ©Electre 2021

Résumé : Un ouvrage consacré aux huiles : les notions de base (huile raffinée, huile de première pression à froid, huile vierge, etc.) ; l'huile et la gastronomie ; l'huilothèque (chaque huile y est décrite dans son utilisation pratique, ses qualités et son élaboration) ; les accords huiles et vins. Avec des recettes pour fabriquer sa propre huile.

Résumé : 300 sauces classées par ordre alphabétique, des plus classiques (béarnaise, tomate, hollandaise), aux plus exotiques (tandoori, barbecue). Quelques sauces sucrées sont également répertoriées. Des conseils d'accompagnement (viandes, poissons, légumes, etc.) complètent l'ouvrage.

Résumé : Cent recettes de sauces issues de différentes traditions culinaires, de la béarnaise à la sauce barbecue en passant par le tzatziki et le nuoc-mâm. ©Electre 2022

Résumé : Cent recettes de sauces accompagnant cinquante plats : sauce César pour crispy de poulet et oeuf mollet, sauce au vin blanc pour tronçons de maquereaux et petits légumes, sauce chien pour gambas grillées, sauce satay pour brochette de poulet et chou pak choi, entre autres. ©Electre 2023

Résumé : Plus de 150 recettes de rubs et de marinades pour barbecue. L'auteur s'inspire des cuisines thaïlandaise, mexicaine, italienne et française.

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