Recherche simple :

  •    Sujet : Hôtellerie, restauration
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en ligne : 9

Voir tous les résultats les documents en ligne

Contenu : Des milliers de recettes de cuisine

Résumé : Une idée un peu folle a traversé l'esprit de Laurent Drunat, co-responsable d'une formation ULIS (Unité localisée pour l'inclusion scolaire) au Lycée Saint-Paul de Vannes : organiser un concours de cuisine pour des jeunes en situation de handicap, en découverte des métiers de bouche, et qui souhaitent en faire leur métier... "Les trophées de l'excellence" brosse le portrait de ces jeunes se préparant à participer à ce concours prestigieux. ̕travers récits, anecdotes et témoignages, le film les suit pendant quatre mois au cours des étapes de leur préparation au concours. Le jour J, avec leur coach et sous le regard de chefs étoilés, ils vont devoir se surpasser pour préparer, en deux heures, un plat d'exception !

Résumé : Chaque activité à l'hôtel ou au restaurant est illustrée par un dialogue entregistré et suivie d'exercices de commpréhension orale.

Résumé : Vise à développer les compétences de communication en anglais des futurs professionnels de la cuisine et de la restauration. Elle se compose de textes et dialogues fondés sur des activités professionnelles, d'exemples de menus et recettes et d'exercices de compréhension orale. Le CD audio comporte l'enregistrement des dialogues et exercices.

Résumé : Traite en 24 unités la communication en anglais avec les clients, de leur arrivée à leur départ. Chaque activité à l'hôtel ou au restaurant est illustrée par un dialogue entregistré et suivie d'exercices de commpréhension orale.

Explorer les sujets liés :