Dans DARES - Ministère du Travail
par Monchatre, Sylvie
Travail et emploi
2019-04-24T02:00:00Z
Résultat de OpenEdition : Journals
Recherche simple :
Dans DARES - Ministère du Travail
par Monchatre, Sylvie
Travail et emploi
2019-04-24T02:00:00Z
Résultat de OpenEdition : Journals
Dans La Documentation française
par Guibert, Pascal ; Lazuech, Gilles ; Troger, Vincent
Formation emploi
2013-10-10T02:00:00Z
Résultat de OpenEdition : Journals
Allaban Websystems
1999 -
Contenu : Des milliers de recettes de cuisine
Dans ADR Temporalités
par Coustere, Capucine ; Fleury, Charles ; Bélanger, Danièle
Temporalités
2022-04-01T02:00:00Z
Résultat de OpenEdition : Journals
Dans DARES - Ministère du Travail
par Bué, Jennifer ; Rey, Frédéric ; Roux-Rossi, Dominique
Travail et emploi
2013-10-23T02:00:00Z
Résultat de OpenEdition : Journals
par Uginet, Gérard réalisateur de film, monteur scénariste
Adavision
2022 -
1 vidéo numérisée (52 min)
Consultable à la Bpi
Résumé : Une idée un peu folle a traversé l'esprit de Laurent Drunat, co-responsable d'une formation ULIS (Unité localisée pour l'inclusion scolaire) au Lycée Saint-Paul de Vannes : organiser un concours de cuisine pour des jeunes en situation de handicap, en découverte des métiers de bouche, et qui souhaitent en faire leur métier... "Les trophées de l'excellence" brosse le portrait de ces jeunes se préparant à participer à ce concours prestigieux. ̕travers récits, anecdotes et témoignages, le film les suit pendant quatre mois au cours des étapes de leur préparation au concours. Le jour J, avec leur coach et sous le regard de chefs étoilés, ils vont devoir se surpasser pour préparer, en deux heures, un plat d'exception !
Ulrico Hoepli
2016 -
Consultable à la Bpi
Résumé : Chaque activité à l'hôtel ou au restaurant est illustrée par un dialogue entregistré et suivie d'exercices de commpréhension orale.
Ulrico Hoepli Editore
2016 -
Consultable à la Bpi
Résumé : Vise à développer les compétences de communication en anglais des futurs professionnels de la cuisine et de la restauration. Elle se compose de textes et dialogues fondés sur des activités professionnelles, d'exemples de menus et recettes et d'exercices de compréhension orale. Le CD audio comporte l'enregistrement des dialogues et exercices.
par Seymour, Mike (1943-....)
HarperCollins Publishers
2011 -
Consultable à la Bpi
Consultable à la Bpi
Résumé : Traite en 24 unités la communication en anglais avec les clients, de leur arrivée à leur départ. Chaque activité à l'hôtel ou au restaurant est illustrée par un dialogue entregistré et suivie d'exercices de commpréhension orale.