Recherche simple :

  •    Auteur : Luzin, Hélène
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 5

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Entretiens avec cinquante pâtissiers français, de Cédric Grolet à Pierre Hermé en passant par Philippe Conticini et Philippe Bernachon, qui dévoilent chacun la recette d'un de leurs gâteaux emblématiques, liant le processus de création aux émotions ressenties.

Résumé : Sélection de 80 recettes du pâtissier V. Guerlais.

Résumé : Une présentation de la cuisine d'Éric Pras et de son restaurant, la maison Lameloise. Des chefs et des producteurs locaux témoignent de leur collaboration et proposent une quarantaine de recettes, chacune déclinée en une version gastronomique et une adaptée pour la vie quotidienne. ©Electre 2021

Résumé : Cinquante nouveaux chefs témoignent de leurs influences et inspirations, en partageant l'une de leurs recettes. ©Electre 2023

Résumé : Une découverte de ce mets d'exception à travers son histoire, ses territoires, ses horizons et ses goûts, des esturgeons sauvages pêchés en mer Caspienne aux fermes d'élevage implantées dans le monde, en passant par l'affinage des grains et l'art de la dégustation. Avec des recettes, dont vingt sont réalisées par de grands chefs étoilés. ©Electre 2022

Explorer les sujets liés :