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Résumé : 400 recettes pour réaliser des produits de boulangerie pâtisserie : gâteaux, viennoiseries, entrées, etc. Avec toutes les techniques détaillées en pas à pas.

Résumé : Ce manuel traite de la culture professionnelle tout en prenant en compte le cahier des charges des produits de boulangerie et de pâtisserie, sous la forme de fiches détachables proposant des activités, des cartes heuristiques, des frises de progression et des exercices d'autoévaluation. Avec des QR codes pour accéder à des informations complémentaires.

Résumé : 400 fiches détachables avec des recettes et des techniques, et les notions de base pour aider les élèves ou apprentis à obtenir leur diplôme de cuisine (CAP, MC, bac pro boulangerie et pâtisserie), mais aussi permettre aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs d'enrichir leur gamme de recettes.

Résumé : Cet ouvrage traite du savoir associé sur les matières premières (ingrédients de base, complémentaires et additifs) sous la forme de fiches détachables proposant des activités, des cartes heuristiques, des frises de progression et des exercices d'autoévaluation. Avec des QR codes pour accéder à des informations complémentaires.

Résumé : Un manuel d'apprentissage de la pâtisserie destiné à tous, proposant 23 cours sous forme de séances de trois heures. Avec des conseils pour préparer le CAP pâtissier et des gabarits. ©Electre 2023

Résumé : Cet ouvrage traite des réalisations d'entremets, de tartes, de pâtes à choux, de feuilletage et de viennoiseries sous la forme de fiches détachables proposant des activités, des cartes heuristiques, des frises de progression et des exercices d'autoévaluation. Avec des QR codes pour accéder à des informations complémentaires.

Résumé : Ce manuel de boulangerie rappelle les fondamentaux de la fabrication du pain, fournit des fiches techniques dédiées aux différents produits et donne des repères pour se préparer à l'examen. Le vocabulaire professionnel est expliqué et des flashcodes renvoient vers des vidéos didactiques.

Résumé : Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.

Résumé : Des activités pratiques, des cartes heuristiques, des frises de progression, des synthèses et des autoévaluations pour préparer le CAP boulanger. Avec des vidéos disponibles via des QR codes.

Résumé : 35 techniques en pas à pas et plus de 70 recettes traditionnelles et revisitées autour de la boulangerie et de la viennoiserie issues de l'Ecole Ferrandi : baguette, pain au levain, bagel, croissant aux amandes, babka, entre autres. ©Electre 2023

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