Recherche simple :

  •    Tous les mots : Restaurants gastronomiques
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 78

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Présentée par ordre alphabétique des communes, une sélection de plus de 3.000 adresses de restaurants établie et commentée par des inspecteurs Michelin, dans différentes catégories de confort et de prix. Parmi celles-ci, 85 étoiles vertes distinguent les restaurateurs engagés dans une gastronomie durable. Avec des plans de ville et des cartes régionales pour localiser les adresses.

Résumé : Un guide proposant plus de 2.500 adresses de restaurants et de bistrots en France métropolitaine, avec une sélection de jeunes talents et de tables d'exception.

Résumé : A travers des anecdotes et des souvenirs d'enfance, l'acteur partage ses plus grandes émotions gastronomiques et oenologiques. ©Electre 2019

Résumé : Originaire d'un village du Tarn, Yves Thuriès débute son apprentissage à 14 ans comme Compagnon du tour de France. Consacré Meilleur ouvrier de France dans deux catégories, à la fois cuisinier, pâtissier et chocolatier, il dédie sa vie à la création et à la transmission de l'art culinaire. Son parcours est décrit par son neveu et complété par le témoignage de grands chefs. ©Electre 2023

Résumé : Une sélection de restaurants et d'artisans de bouche classés par département. Des itinéraires ainsi qu'une sélection de vins du cru sont proposés. ©Electre 2022

Résumé : Une sélection d'adresses de restaurants, d'artisans et de vignerons pour découvrir les spécialités de la région Auvergne-Rhône-Alpes : tables gastronomiques, bistrots, restaurants avec terrasse, boulangers ou encore charcutiers. ©Electre 2024

Résumé : Une sélection d'adresses de restaurants, d'artisans et de vignerons en Auvergne et Rhône-Alpes : tables gastronomiques, bistrots, restaurants avec terrasse, boulangers ou encore charcutiers. ©Electre 2023

Résumé : Née sous X en 1965, adoptée, l'auteure décide à 21 ans de partir à San Francisco pour travailler dans la restauration. C'est le début d'une ascension fulgurante qui la conduit à être élue meilleure cheffe du monde en 2016 puis à devenir la première femme aux Etats-Unis à décrocher trois étoiles au guide Michelin. Elle raconte son parcours professionnel et intime, de l'enfance à la consécration. ©Electre 2023

Résumé : Une sélection d'adresses de restaurants et d'artisans de bouche pour découvrir les spécialités du terroir de Normandie. ©Electre 2022

Résumé : Une sélection d'adresses de restaurants, d'artisans et de vignerons pour découvrir les spécialités régionales : tables gastronomiques, bistrots, traiteurs, restaurants avec terrasse, boulangers, cavistes ou encore charcutiers. ©Electre 2023

Explorer les sujets liés :