Recherche simple :

  •    Tous les mots : Santé diététique éditions
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 53

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Les auteures, qui ont inventé le concept d'alimentation intuitive, présentent les dix principes de base de cette méthode pour retrouver une relation saine et sereine avec son assiette, sans frustration ni restriction. ©Electre 2023

Résumé : Manuel qui permet l'appréhension du fonctionnement de l'organisme humain. Il constitue le socle indispensable à la compréhension des enseignements professionnels et des notions transversales dans les domaines tels que la biochimie, la science des aliments, la nutrition, la physiopathologie ou encore de la diététique thérapeutique.

Résumé : Des recettes fondées sur sept pratiques culinaires du monde qui permettent de réaliser facilement des plats sains : cuisine méditerranéenne, Okinawa, régime cétogène, jeûne thérapeutique, régime Kousmine, diététique chinoise et cuisine fermentée.

Résumé : Manuel de physiopathologie en BTS diététique reprenant le programme sur les affections et les processus pathologiques pour lesquels la diététique joue un rôle important, sur l'alimentation entérale et l'alimentation parentérale, et sur les thérapeutiques particulières pouvant avoir des conséquences sur l'alimentation. ©Electre 2022

Résumé : Un programme en trois étapes, avec des menus sans lactose, sans gluten, végétariens, des monodiètes ou du jeûne intermittent, pour perdre du poids tout en préservant sa santé. ©Electre 2022

Résumé : L'auteure donne des astuces pour mincir sans se priver, en privilégiant des aliments qui aident à perdre du poids selon leurs propriétés. Elle fournit également des conseils pour se soigner par l'alimentation. Avec 365 menus santé-minceur à télécharger. ©Electre 2019

Résumé : 150 recettes de pâtisseries pour les personnes rencontrant des problèmes de santé tels que le diabète, le cholestérol, l'allergie au gluten ou au lactose, avec des ingrédients susceptibles de remplacer le sucre, la farine de blé, le beurre, le lait de vache voire les oeufs. ©Electre 2021

Résumé : Des recettes simples, sans gluten industriel et basées sur la chronobiologie nutritionnelle ainsi que sur le régime méditerranéen crétois afin d'adopter un modèle alimentaire favorable à la conservation de la santé et à l'environnement. Avec des conseils pour faire ses courses de manière responsable et des explications sur les mécanismes de santé impliqués dans l'alimentation. ©Electre 2020

Résumé : Un guide pour réussir sa formation en BTS diététique grâce à des conseils méthodologiques concernant la recherche de stages, la rédaction du mémoire et la préparation de la soutenance orale. Avec quatorze check-lists pour organiser son travail et des ressources numériques comprenant des compléments de cours, des tableaux, des études de cas ou encore des exemples de rédaction. ©Electre 2024

Résumé : Mettant en avant trois notions clés, le physique, le mental et la nutrition, l'auteure développe une méthode pour prévenir les maladies et prendre soin de son corps. ©Electre 2016

Explorer les sujets liés :