Diététique
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Alimentation -- Hygiène ;
- Équilibre alimentaire
La cuisine diététique de Carnac
Mauge, Dominique
Régimes : on vous ment ! : ces 10 idées reçues qui vous tuent
Le Panse, Bénédicte
Guide pratique pour une santé augmentée : conseils pour rester en pleine forme toute sa vie !
Schmitz, Thierry
Rajeunir, mon coeur dit oui ! : comment protéger nos artères et notre cerveau ? : alimentation saine, oméga 3, DHA, activité physique
Weinmann, Pierre
Le grand livre de l'alimentation
Plumey, Laurence
La fabrique de l'obésité : enquête sur un fléau planétaire
Leers, Yves
Eurekasante : l'information médicale grand public de référence
365 jours au top ! : prendre soin de soi, des autres et de la planète chaque jour de l'année
Thilleman, Laury (1991-....)
101 aliments et boissons expliqués par la médecine énergétique chinoise et les cinq éléments : 101 questions-réponses
Ducasse, Anne (1967-....)
Se nourrir, les sens à l'aventure
Duc, Florence
Devenez votre premier médecin ! : ajoutez des années de santé à votre espérance de vie...
Bensabat, Soly
Le régime préhistorique : comment l'alimentation des origines peut nous sauver des maladies de civilisation
Souccar, Thierry
les saveurs de l'ayurvéda : 27 assiettes végétariennes composées pour des repas complets et équilibrés
Cohen, Ariane (1957-....)
L'éternelle jeunesse : l'art de bien vieillir
Snoussi, Achref (1986-....)
En bonne santé grâce à la micronutrition
Agullo, Laëtitia
Diététique de l'expérience : 50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applications
Masson, Robert (1931-....)
Comment être critique gastronomique et garder la ligne
Pudlowski, Gilles (1950-....)
Bien manger pendant 9 mois : [le guide alimentaire de référence quand on est enceinte]
Agullo, Laëtitia