FR
Rechercher dans
Signaler une erreur
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : contactez-nous
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/fr/autorite/ark:/34201/aptfl0000668709
Le grand livre de la charcuterie : […]
Nicolas, Arnaud (1988?-....)
Charcuterie : leçons en pas à pas
Zozaya, Sébastien
Pâtés en croûte, tourtes et pies : […]
Schmitt, Franck (1968-....)
Les pâtes : dix façons de les préparer
Pierini, Alessandra (1966-....)
Pâtes : recettes italiennes […]
Terrines : pâtés en croûte, rillettes,[…]
Ferrandi Paris
Le petit manuel des tourtes, friands et[…]
Dupuis, Mélanie
Terrines, feuilletés et pâtés croûte […]
Verot, Gilles (1966-....)