FR
Rechercher dans
Signaler une erreur
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : contactez-nous
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/fr/autorite/ark:/34201/aptfl0000671089
Référentiel CNPP 9011 : analyse de […]
Centre national de prévention et de […]
Production et service en restauration : le […]
Baumert, Hélène
Sciences appliquées 2de, 1re, Term : […]
Corpet, Meige
L'autocontrôle microbiologique en […]
Dromigny, Éric (1955-....)
Sciences appliquées CAP cuisine-CSHCR, […]
Alimentation, sécurité et contrôles […]
Escherichia coli 0157:H7
Vernozy-Rozand, Christine
Les critères microbiologiques […]
Risques microbiologiques alimentaires
Les dangers dans la chaîne de […]
Haddad, Nabila (1981-....)
Enseignement scientifique, […]