FR
Rechercher dans
Signaler une erreur
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : contactez-nous
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/fr/autorite/ark:/34201/aptfl0000677723
L'art de la fermentation
Kyung, Luna
Ni cru ni cuit : histoire et […]
Frédéric, Marie-Claire
Réacteurs chimiques
Aubin, Joëlle
Au coeur de la fermentation : […]
Fenestraz, Mathilde
Microbiologie du vin : bases fondamentales[…]
Lonvaud-Funel, Aline (1947-....)
Pourri
Fermentation naturelle : la révolution des […]
Katz, Sandor Ellix (1962-....)
La bible du saké : le guide complet pour […]
Ashcraft, Brian
Fermentations
De Thample, Rachel
Le ferment divin
Opérations unitaires en génie biologique. […]
Chillet, Pascal (1968-....)
Les fermentations au service des […]