par Adrian, Jean
Technique et Lavoisier
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Disponible - 639 ADR
Niveau 3 - Techniques
par Adrian, Jean
Technique et Lavoisier
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Niveau 3 - Techniques
La 3e édition de La science alimentaire de A à Z - avec ses 4400 entrées accompagnées de près de 300 illustrations - dresse un panorama d'ensemble de cette spécialité multidisciplinaire en intégrant les données d'actualité (maladies à prion, allergies alimentaires, etc.). Elle développe aussi des questions d'ordre diététique en donnant notamment, en annexe, la composition globale et la densité nutritionnelle de plusieurs centaines d'aliments.
Grâce au classement alphabétique des rubriques et au système des renvois, le lecteur peut cerner rapidement tous les aspects d'un sujet donné.
Agronomes, technologues, économistes du monde agroalimentaire, biochimistes, hygiénistes, nutritionnistes, diététiciens, spécialistes des services de réglementation et de la santé publique consulteront cette compilation avec profit. Elle leur apportera une définition mais également une connaissance englobant des considération biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques ou organoleptiques.
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