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Livre

CAP techno restaurant : le nouveau programme complet illustré

Résumé

Ce référentiel, conçu pour les élèves des écoles hôtelières, à utiliser en complémentarité des cours de technologie professionnelle, concerne le niveau V de formation, et inclut, dans les matières technologiques enseignées, les thèmes suivants : connaissances des boissons froides et chaudes, du bar, des apéritifs et des cocktails.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2007
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 286 p. : ill. en coul. ; 30 x 21 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-404-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Professeur technique de restaurant au L.P. Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95).

      Coauteur de "Connaissance des Produits en Restauration" (Editions BPI).

      Auteur de "Technologie de Restaurant", "Connaissances et Techniques de Restaurant" dans la collection "BEP Le programme complet illustré" et de "Savoirs et Techniques de Restaurant Tomes 1 et 2" (Editions BPI).

      Conseiller Technique dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 640.4 FER

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine