par Ferret, Christian
BPI
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Disponible - 640.4 FER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Ferret, Christian
BPI
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Disponible - 640.4 FER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Ce référentiel, conçu pour les élèves des écoles hôtelières, à utiliser en complémentarité des cours de technologie professionnelle, concerne le niveau V de formation, et inclut, dans les matières technologiques enseignées, les thèmes suivants : connaissances des boissons froides et chaudes, du bar, des apéritifs et des cocktails.
Professeur technique de restaurant au L.P. Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95).
Coauteur de "Connaissance des Produits en Restauration" (Editions BPI).
Auteur de "Technologie de Restaurant", "Connaissances et Techniques de Restaurant" dans la collection "BEP Le programme complet illustré" et de "Savoirs et Techniques de Restaurant Tomes 1 et 2" (Editions BPI).
Conseiller Technique dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.
Disponible - 640.4 FER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine