• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Formation

Le japonais pour l'hôtellerie et la restauration

Résumé

Découpé en 5 modules enregistrés sur CD et accompagné d'un manuel, le japonais pour l'hôtellerie et la restauration est destiné aux concierges, grooms, bagagistes, réceptionnistes, standardistes et employés de restaurants.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2006
  • Contenu
    • Méthode de japonais destinée aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration
  • Langues
    • Japonais
  • Description matérielle
    • 1 manuel et 2 disques compacts
  • Sujet(s)
  • Thème(s)
  • ISBN
    • 978-2-7005-0344-9
  • Public
    • Spécialisé
  • Quatrième de couverture
    • vous travaillez dans l'hôtellerie ou la restauration et souhaitez communiquer de manière satisfaisante avec vos clients japonais? cet ouvrage est fait pour vous aider.

      vous y trouverez:

      • un vocabulaire utile pour chaque métier;
      • des phrases clés que vous pourrez facilement réutiliser avec vos clients;
      • des dialogues issus de situations réelles qui vous permettront de vous entraîner à comprendre et à vous faire comprendre;
      • de nombreux renseignements culturels et conseils grâce auxquels vous ne pourrez pas commettre d'impair.

      Découpé en modules destinés aux différentes professions (concierges, grooms, bagagistes, réceptionnistes et standardistes, employés de restaurants), Le japonais pour l'hôtellerie et la restauration aborde le japonais de façon simple et progressive.

      Avec l'aide des enregistrements, vous assimilerez facilement les mots et phrases dont vous aurez besoin pour faire de vos clients japonais des clients satisfaits et heureux.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - AF 895.6(071) FRI

    Niveau 2 - Autoformation

  • Consultable à la Bpi

  • Consultable à la Bpi