Éd. Tec & doc ; Éd. médicales internationales
-
-
Disponible - 577.6 CAR
Niveau 2 - Sciences
Éd. Tec & doc ; Éd. médicales internationales
-
Disponible - 577.6 CAR
Niveau 2 - Sciences
Les principales notions de bactériologie, de virologie, de parasitologie, de toxicologie et d'hygiène pour l'enseignement de nutrition du bien-portant en BTS diététique.
Microbiologie - Hygiène
Bases microbiologiques de la diététique
Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de parasitologie, de toxicologie et d'hygiène. Il permet notamment :
Au quotidien, une meilleure utilisation des produits alimentaires implique en effet une meilleure connaissance de leurs procédés d'analyse et de fabrication. De la même façon, dans son activité de contrôle de l'hygiène des locaux, du matériel et des denrées, il importe que le diététicien ait une vision pratique et concrète de la microbiologie et de l'asepsie. Abondamment illustré (53 photographies couleur, 65 figures et 11 tableaux), Microbiologie - Hygiène - Bases microbiologiques de la diététique s'adresse aux étudiants des BTS diététique et des IUT génie biologique, option diététique, mais également aux diététiciens en exercice, notamment en collectivité.
Disponible - 577.6 CAR
Niveau 2 - Sciences