par Lumb, Marianne
Eyrolles
-
-
Disponible - 641.4(07) LUM
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Lumb, Marianne
Eyrolles
-
Disponible - 641.4(07) LUM
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
L'auteure propose d'améliorer la pratique de la découpe grâce à des pas à pas détaillés et de nombreuses illustrations, présentant les principales méthodes.
Couteaux de cuisine
La préparation est essentielle en cuisine. Une de ses réussites est d'avoir des couteaux adaptés, bien aiguisés et bien sûr... savoir les manier !
Marianne Lumb vous propose d'améliorer votre pratique de découpe afin d'obtenir des résultats dignes d'un pro. Grâce à des pas à pas détaillés et de nombreuses illustrations, elle présente les principales méthodes : vous saurez bientôt couper, émincer, hacher, désosser, trancher, lever les filets... dans les règles de l'art !
Chaque chapitre correspond à un groupe d'aliments :
Cuisiniers amateurs, cuisiniers professionnels : un livre indispensable, que ce soit au quotidien ou en de grandes occasions !
Disponible - 641.4(07) LUM
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine