• Aide

Un savoir-faire de bergers

Livre

Résumé

Les bergers ont dans les mains une culture technique toujours vivante qui correspond bien aux attentes de la société en matière d'agriculture plus respectueuse du vivant. Cet ouvrage associe différents points de vue : chercheurs, ingénieurs pastoralistes, gestionnaires d'espaces naturels, enseignants en écoles de bergers.


Couverture
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2010
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (332 p.) : illustrations en noir et en couleur ; 24 x 16 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-7592-0860-9
  • Indice
    • 636 Élevage, généralités
  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Quatrième de couverture
    • Presentation : Pourquoi s'intéresser aujourd'hui aux bergers et à leurs pratiques lorsqu'ils font pâturer un troupeau ? Ne devrait-il pas être aussi efficace et moins coûteux de recourir à de solides clôtures ?
  • Disponible - 636 MEU

    Niveau 3 - Techniques