• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

BD

En cuisine avec Alain Passard

Résumé

La découverte en bande dessinée d'Alain Passard, le chef trois étoiles qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2011
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (non paginé [88 p.] : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • Genre
  • ISBN
    • 978-2-07-069612-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Alain ne crie jamais. Lorsqu'il reprend un cuisinier, c'est sec et précis. Il a l'air décontracté puis il rentre soudain dans l'action. Il est rapide, tout à son geste. Lorsque le rythme s'accélère, il profite de l'énergie et de la tension. Il est totalement absorbé par sa cuisine, presque en transe.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - AL CUI

    Niveau 1 - Nouvelle génération