• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Biotechnologies végétales : environnement, alimentation, santé

Résumé

Cet ouvrage présente objectivement et scientifiquement les dernières avancées en termes de biologies végétales et présente les intérêts stratégiques qu'elles engendrent et les perspectives qu'elles ouvrent dans de nombreux domaines de recherche.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2011
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (272 p.) ; 24 x 17 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-311-00360-4
  • Indice
    • 582 Physiologie et écologie végétale
  • Quatrième de couverture
    • Biotechnologies végétales

      Environnement, alimentation, santé

      Assurer la sécurité alimentaire d'une population mondiale toujours plus nombreuse, accroître et stabiliser les rendements par la résistance aux nombreux bioagresseurs et maladies, adapter les cultures aux contraintes climatiques, mais aussi fabriquer des molécules à but thérapeutique, sont quelques-unes des possibilités offertes par les biotechnologies végétales.

      Les auteurs de ce livre, experts dans leur domaine, expliquent dans un langage clair ces innovations majeures du XXIe siècle et les révolutions qu'elles induisent. Un livre indispensable pour une compréhension des progrès associés aux biotechnologies.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 582 DAT

    Niveau 2 - Sciences