• Aide

Tout sur l'alimentation : en savoir plus pour manger mieux : les aliments, le choix et la préparation des produits, les comportements alimentaires, les régimes à ne pas suivre, les bases d'une alimentation équilibrée

Livre

Résumé

Pour découvrir l'essentiel pour une alimentation saine et équilibrée, les notions théoriques fondamentales, l'alimentation spécifique de la femme enceinte, la restauration des enfants qui déjeûnent à la cantine, la différence entre végétalisme et végétarisme, etc. Avec des plans alimentaires et des menus adaptés à toutes les situations pour équilibrer le mieux possible son alimentation.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2012
  • Notes
    • Bibliogr., webliogr. p. 319
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (321 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
  • Sujet(s)
  • Genre
  • ISBN
    • 978-2-7328-9668-7
  • Indice
  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 613.1 SAL

    Niveau 3 - Médecine