• Aide

Le safran

Livre

Résumé

À la découverte du safran, l'une des épices les plus prisées et les plus raffinées : sa production, ses bienfaits sur l'organisme, son utilisation dans des recettes salées ou sucrées.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2012
  • Notes
    • Sites Web
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (64 p.) : ill. en coul. ; 17 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35035-368-5
  • Quatrième de couverture
    • Le safran

      Le safran est l'une des épices les plus prisées et les plus subtiles au monde. Il est cueilli à la main et sa récolte est délicate, c'est pourquoi il est si précieux. Il suffit seulement de quelques stigmates d'un safran de qualité pour profiter pleinement de son arôme et de ses multiples vertus santé.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.4 CAS

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine