• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le répertoire des saveurs : associations, recettes et astuces pour une cuisine créative

Résumé

16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2012
  • Notes
    • Bibliogr. p. 442-446. Index
  • Langues
    • Français
    • , traduit de : Anglais
  • Description matérielle
    • 1 vol. (495 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
  • Titre(s) en relation
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-501-07505-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • La bible des associations de saveurs

      Torréfiée

      Carnée

      Fromagère

      Terreuse

      Moutardée

      Sulfurée

      Marine

      Saumurée et Salée

      Verte et Herbacée

      Épicée

      Boisée

      Fruitée fraîche

      Fruitée crémeuse

      Agrume

      Ronce et Haie

      Fruitée florale


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 641.4 SEG

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine