Beaux-arts de Paris éd. ; Ministère de la culture et de la communication
-
-
Disponible - 704-97 COO
Niveau 3 - Arts
Beaux-arts de Paris éd. ; Ministère de la culture et de la communication
-
Disponible - 704-97 COO
Niveau 3 - Arts
Catalogue d'une exposition hybride, entre art et création culinaire, associant 10 plasticiens contemporains (Sophie Calle, Erik Dietman, Christian Jaccard, Miralda, Daniel Spoerri, ainsi que Alisa Baremboym, Alice Channer, Elad Lassry, John Tremblay et Venuz White) à 15 chefs cuisiniers de renommée internationale (Ferran Adria, Antoni Aduriz, Inaki Aizpitarte, Massimiliano Alajmo, Yannick Alleno, Eneko Atxa, Massimo Bottura, Michel Bras, Alexandre Gauthier, Bertrand Grebaut, Rodolfo Guzman, Daniel Humm, Virginio Martinez, Magnus Nilsson, Paul Pairet, Alain Passard, Daniel Patterson, René Redzepi, Davide Scabin, Michel Troisgros.) . Une exploration des processus de transformation de la matière.
Nicolas Bourriaud
Andrea Petrini
Kathy Alliou
Armelle Pradalier
Léa Bismuth
Ben Kinmont
Emmanuelle Brugerolles
Marie-Hélène Colas-Adler
Anne-Marie Garcia
Emmanuel Schwartz
Gianfranco Baruchello
Alisa Baremboym
Alice Channer
Elad Lassry
John Tremblay
Venuz White
Sophie Calle
César
Erik Dietman
Christian Jaccard
Antoni Miralda
Daniel Spoerri
Albert Adrià
Ferran Adrià
Andoni Luis Aduriz
Inaki Aizpitarte
Massimiliano Alajmo
Yannick Alléno
Eneko Atxa
Massimo Bottura
Alexandre Gauthier
Michel Bras
Bertrand Grébaut
Rodolfo Guzmán
Daniel Humm
Virgilio Martinez
Paul Pairet
Magnus Nilsson
Alain Passard
Craig Patterson
René Redzepi
Davide Scabin
Michel Troisgros
None Futbol Club
Sabrina Vitali
Disponible - 704-97 COO
Niveau 3 - Arts