• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Cookbook : l'art et le processus culinaire : exposition du 18 octobre 2013 au 9 janvier 2014, Palais des beaux-arts, [Paris]

Exposition. Paris, Palais des beaux-arts. 2013. 2014

Résumé

Catalogue d'une exposition hybride, entre art et création culinaire, associant 10 plasticiens contemporains (Sophie Calle, Erik Dietman, Christian Jaccard, Miralda, Daniel Spoerri, ainsi que Alisa Baremboym, Alice Channer, Elad Lassry, John Tremblay et Venuz White) à 15 chefs cuisiniers de renommée internationale (Ferran Adria, Antoni Aduriz, Inaki Aizpitarte, Massimiliano Alajmo, Yannick Alleno, Eneko Atxa, Massimo Bottura, Michel Bras, Alexandre Gauthier, Bertrand Grebaut, Rodolfo Guzman, Daniel Humm, Virginio Martinez, Magnus Nilsson, Paul Pairet, Alain Passard, Daniel Patterson, René Redzepi, Davide Scabin, Michel Troisgros.) . Une exploration des processus de transformation de la matière.


  • Disponible - 704-97 COO

    Niveau 3 - Arts