• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Viandes : parer, découper, cuire : 36 techniques, 700 pas à pas

Résumé

Un livre très pédagogique pour apprendre à découper poulet, carré d'agneau, entrecôtes. Etape par étape, T. Molinengo explique comment parer, découper avant ou après cuisson, cuire toutes sortes de viandes. ©Electre 2014


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2014
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (243 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-7324-6546-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Comment découper correctement un poulet rôti, ou un gigot d'agneau ? Et pour préparer un carré d'agneau, tailler des entrecôtes, réaliser un cordon-bleu ou un poulet en crapaudine, comment s'y prendre ?

      Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation et la cuisson de toutes les viandes : volailles, boeuf, agneau, porc et veau.

      36 réalisations sont ainsi proposées dans ce livre, avec près de 700 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 641.42 MOL

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine