par Molinengo, Thierry
Éditions de la Martinière
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Disponible - 641.42 MOL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Molinengo, Thierry
Éditions de la Martinière
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Disponible - 641.42 MOL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Un livre très pédagogique pour apprendre à découper poulet, carré d'agneau, entrecôtes. Etape par étape, T. Molinengo explique comment parer, découper avant ou après cuisson, cuire toutes sortes de viandes. ©Electre 2014
Comment découper correctement un poulet rôti, ou un gigot d'agneau ? Et pour préparer un carré d'agneau, tailler des entrecôtes, réaliser un cordon-bleu ou un poulet en crapaudine, comment s'y prendre ?
Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation et la cuisson de toutes les viandes : volailles, boeuf, agneau, porc et veau.
36 réalisations sont ainsi proposées dans ce livre, avec près de 700 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
Disponible - 641.42 MOL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine