Ouvrir son restaurant
Résumé
Un guide pratique pour maîtriser les compétences utiles à la création d'un restaurant en matière de finances, management, communication, etc. ©Electre 2014
- Autre(s) auteur(s)
- Éditeur(s)
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Date
- DL 2014
- Autre(s) forme(s) de titre
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Langues
- Français
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Description matérielle
- 1 vol. (462 p.) ; 21 cm
- Collections
- Sujet(s)
- Lieu
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ISBN
- 978-2-263-06514-9
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Indice
- 651.5 Gestion de différentes formes d'entreprises
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Quatrième de couverture
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Législation, finance, marketing, management, recrutement, communication... Les compétences requises pour ouvrir votre propre restaurant sont multiples, et parfois bien éloignées de la cuisine... Ce guide très pédagogique se propose de vous accompagner dans la concrétisation de votre projet. Tous les aspects à aborder sont passés en revue et clairement détaillés.
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Origine de la notice:
- FR-751131015
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Disponible - 651.5 DUQ
Niveau 3 - Gestion