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Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes

Livre

Résumé

Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme (digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'antiseptiques, enrichissement en vitamines, acides aminés et probiotiques, etc.). Avec quarante recettes. ©Electre 2016


Couverture
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2016
  • Notes
    • Glossaire
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (109 p.) : ill. en coul. ; 21 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-07-264349-1
  • Indice
  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Quatrième de couverture
    • Presentation : La fermentation, méthode la plus simple et la plus sûre pour conserver les aliments, a non seulement permis aux hommes de survivre aux pénuries, famines et épidémies de leur histoire, mais elle représente toujours une mine de bienfaits innombrables pour l'organisme humain.
  • Disponible - 641.1 FRE

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine