• Aide

L'art de la fermentation

Livre

Auteur(s) : Kyung, Luna

Résumé

Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc. ©Electre 2016


Couverture
  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2016
  • Notes
    • Bibliogr. et webliogr. p. 350-353
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (355 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-84221-450-0
  • Indice
    • 641.40 Modes de cuisson (vapeur, micro-ondes, etc.)
  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • Electre
  • Quatrième de couverture
    • Presentation : Ces techniques simples, à la portée de tous, vont vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons... tout en favorisant les «bonnes» bactéries qui renforcent notre flore intestinale.
  • Disponible - 641.40 KYU

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine