• Aide

Épices : sublimez vos plats préférés

Livre

Résumé

L'histoire d'une centaine d'épices est retracée, avec leurs propriétés et leurs caractéristiques. La présentation de chacune d'elle, émaillée d'anecdotes, est accompagnée de conseils pour le choix ou la conservation et de recettes. ©Electre 2016


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2016
  • Notes
    • Bibliogr. p. 239. Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (239 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-10-074172-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Étoile céleste de la badiane, pistil enflammé du safran, gousse sensuelle de la vanille, rhizome doré du curcuma... La simple évocation des épices est une invitation au voyage.

      Découvrez ou redécouvrez 100 épices et mélanges d'épices, et apprenez à sublimer vos plats préférés.

      Katherine Khodorowsky évoque avec simplicité et subtilité leur origine, leur couleur, leur odeur et leur saveur. Anecdotes, conseils pratiques et recettes originales vous accompagnent dans la découverte de ces trésors parfumés et délicats.


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 641.4 EPI

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine