• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Cuisine créole

Résumé

Plus de 100 recettes à base de produits exotiques pour réaliser des plats créoles ou encore des cocktails au rhum. ©Electre 2016


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2016
  • Notes
    • Glossaire. Index
  • Langues
    • Français
    • , traduit de : Anglais
  • Description matérielle
    • 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-263-07311-3
  • Indice
    • 641.5(69) Gastronomie, cuisines du monde. Îles de l'Océan Indien
  • Quatrième de couverture
    • Découvrez la cuisine ensoleillée des Antilles.

      Authentiques, hautes en couleur et pleines de saveurs, plus de 100 recettes faciles à réaliser et à partager.

      Fruit à pain, igname, christophine, noix de coco, mangue, fruit de la Passion, citron vert, vivaneau, lambi, chatrou...

      Tous ces produits, chargés d'exotisme, n'auront plus de secret pour vous. Rien de plus simple que de préparer un blaff de poisson, une salade de christophines ou bien encore le traditionnel tourment d'amour. Et que dire des cocktails à base de rhum qui accompagnent ces plats.

      Vivez au rythme de la soul food et laissez-vous séduire par les délices des îles.


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 641.5(69) BOL

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine